PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS BATURAJA

NPP 1601142D0000001 | Terakteditasi C

  • Beranda
  • Layanan Online
    Pendaftaran Anggota Baru Peminjaman Buku Bebas Pustaka Kuisioner Layanan Perpustakaan
  • Sertifikasi
  • Masuk
  • VC
  • Berita
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of PANDUAN TUGAS AKHIR PROGRAM SARJANA FKIP
Penanda Bagikan

PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA

PANDUAN TUGAS AKHIR PROGRAM SARJANA FKIP

TIM TAP FKIP UT - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
My Library (7B.L2) Belum memasukkan lokasi
2787A
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
378.155 TIM p
Penerbit
: UNIVERSITAS TERBUKA.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
378.155
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS BATURAJA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Menjadi pusat informasi dan pengetahuan yang inovatif dan berdaya saing global, mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi melalui layanan perpustakaan yang unggul dan berbasis teknologi informasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Communitys

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?